Receta_de_carne_cerdo_porcionado

Carne de cerdo porcionado sabor del campo con mojo cubano

  • 30 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 1 Cebolla blanca picada en julianas
  • 3 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Jugo de limón
  • 11/2 Taza de arroz cocido
  • 1/2 Taza de frijoles negros
  • 2 Cucharada de pimiento cortado en cubitos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de plátano maduro picado en cubos
  • Aceite para freír
  • Cilantro fresco picado

Preparación

Para el mojo, Calienta el aceite y agrega las cebollas y los ajos. Mezcla muy bien, apaga y adiciona los demás ingredientes. Sazona con sal y pimienta y reserva.

Dora el pimiento en el aceite y agrega el arroz junto con los frijoles. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Fríe los cubos de plátano en el aceite. Reserva.

En una sartén caliente, derrite la mantequilla y acomoda la carne. Dora 1 minuto por lado.

Sirve con el arroz, los cubitos de plátano y la salsa. Espolvorea con cilantro fresco picado.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS