Receta_carne_hamburguesa_con_pure

Carne de hamburguesa con puré encima gratinado con queso cheddar

  • 20 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 4 Carnes de hamburguesa
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de puré de papa
  • 1/2 Taza de queso cheddar rallado
  • 1/2 Taza de tomate picado en cubitos
  • 1/2 Taza de maicitos
  • 2 Cucharadas de cebolla de rama picada en rodajas
  • 1 Cucharada de limón
  • 1/2 Cucharada de miel
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picado

Preparación

Asa las carnes en la mantequilla hasta dorar un poco.

Mezcla el puré con el queso cheddar.

Calienta y adiciona el puré en una bolsa o una manga de repostería. Adiciónalo sobre la carne, formando un cono.

Precalienta el horno a 400f /200c  solo con el calor de encima y hornea solo hasta que empiece a dorar. Mezcla el maíz dulce con la cebolla, la miel, el jugo de limón, el cilantro y el tomate. Acompaña con este picadillo

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Hamburguesas

OTRAS RECETAS