Receta_carne_res_porcionada_ranchera

Carne de Res porcionada sabor del campo con arroz con garbanzos

  • 40 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 4 Porciones de res sabor del campo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 11/2 Taza de arroz cocido
  • 1/2 Taza de garbanzos
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Taza de cebollin picado
  • 1/2 Taza de tomate fresco picado
  • 1/2 Taza de yogur griego
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación

Para la salsa, mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta. Reserva en refrigeración.

Para el arroz, en una sartén caliente, derrite la mantequilla y agrega los garbanzos. Dora un poco y agrega el arroz. Mezcla muy bien y adiciona el cebollin.

Para la carne, Calienta una sartén a fuego alto.

Agrega el aceite y las carnes. Cocina de a 1 minuto por lado y lado.

Sirve con el arroz y la salsa.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS