Receta_carne_en_bistec_a_caballo

Carne en Bistec a caballo con Bife de Chorizo Ranchera

  • 30 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 1 Paquete de bife de chorizo
  • 2 Cucharadas de salsa de carne
  • 1/2 Cucharada de sal de cebolla
  • 1 Cucharadita de tomillo seco
  • Pizca de comino
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de tomates rojos picados
  • 1/3 Taza de cebolla de rama picada
  • 1/3 Taza de cebolla morada
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 Huevos
  • Mantequilla
  • 1 Aguacate hass
  • 4 Arepas pequeñas

Preparación

Para la salsa criolla, dora las cebollas en el aceite junto con ajo.

Adiciona los tomates y cocina un poco más. Sazona con sal y pimienta.

Agregale el cilantro fresco y reserva.

 

Para la carne, mezcla la salsa de carne, con la sal de ajo, la sal de cebolla, el comino y el tomillo. Marina durante media hora. Sazona con sal y pimienta.

Calienta una sartén y agrega la mantequilla. Acomoda las carnes y cocina de a 3 minutos por cada lado.

En una sartén aparte, fríe los huevos en la mantequilla.

Para servir, pon los huevos encima de la carne y baña con la salsa. Acompaña con el aguacate y las arepas.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS