Receta Chorizo Ranchera con cebollas caramelizadas

Chorizo Ranchera con cebollas caramelizadas

Un almuerzo para un fin de semana para que lo disfrutes mucho más.

  • 10 minutos
  • Asados

Ingredientes

  • 2 tazas de cebolla partidas en plumas
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • Aceite
  • Pan
  • Sal y pimienta al gusto
  • Lechuga

Preparación

Parte los chorizos en trozos.
Sofríelos  en un poco de  aceite hasta que doren.
En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe las cebollas hasta que estén trasparentes, adiciona el azúcar, el vinagre y cocina 3 minutos más.
Sirve sobre tajadas de pan con un poco de lechuga.

Momento: 
Asados
Descripción: 

Un almuerzo para un fin de semana para que lo disfrutes mucho más.

Relacion categoria producto: 
Chorizos

OTRAS RECETAS