Gratinado con Chorizo Ranchera

 
Me gusta
Comparte
Tiempo de preparación: 20 minutos
Método de cocción: Hornear

Ingredientes

  • 2 tazas de papas en cubos
  • 2 cdas de cebolla picada
  • 2 tazas de leche
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 1 cda de mostaza
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Parte el chorizo en trozos  y dóralos con un poco de aceite.
Cocina las papas en agua que las cubra, hasta que estén blandas.
En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, agrega la cebolla, luego la harina, el concentrado de gallina, la mostaza y cocina hasta que hierva.
Luego, adiciona la leche caliente y cocina sin dejar de revolver hasta que espese.
Mezcla las papas con los chorizos. Sírvelas en cazuelas, baña con la salsa y espolvorea con queso parmesano. 
Lleva al horno a 350 grados hasta que dore.
Acompaña con pan.