Receta_de_lomo_salteado_con_cebollas

Lomo salteado con cebollas fritas y mantequilla de queso parmesano

  • 30 minutos
  • Parrilla

Ingredientes

  • 1 Salchicha ranchera
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 Taza de queso cheddar rallado
  • 1/4 Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de perejil fresco picado
  • 1 Cucharada de cebollin fresco picado
  • 1 Cebolla grande blanca picada en rodajas
  • 1 Taza de harina
  • 1 Bife de lomo de 600 a 700 g
  • 2 Cucharadas salsa de carne
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla

Preparación

Para la mantequilla, pica la salchicha en trozos y dorala en una sartén. Re Pícala de nuevo finamente y mezclala con los quesos, el perejil, el cebollin y la mantequilla. Sazona con sal y pimienta y guárdala en cubos de hielo y congela.

Para las cebollas fritas, pasa las cebollas por harina y fríe en aceite caliente. Reserva.

Para la carne, mezcla la salsa de carne con la paprika y el aceite. Unta la carne muy bien con esta mezcla y marina durante una hora.

Sazona con sal parrillera y pimienta. Calienta una sarten a fuego alto y sella muy bien la carne por todos los lados. Finaliza en horno precalentado a 200 c /400 f por 10 minutos.

Deja reposar y corta en tajadas gruesas.

Sirve con la mantequilla encima y las cebollas fritas.

Acompaña con el arroz y la ensalada.

Momento: 
Parrilla
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS