Para desayunar

Omelette con Salchichas Ranchera, maíz, cebolla y champiñones

Una opción rápida y fácil que transportará a los Vaquer@s a la tradición culinaria francesa.
Delicioso y versátil, el omelette de salchichas Ranchera combina una clásica técnica con sabores cautivadores.
Perfecto para el desayuno o una comida ligera.
¡Disfrútalo en cualquier momento del día!

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
15 min
icon Porciones
1

Ingredientes de Omelette con Salchichas Ranchera

  • 2 Salchichas Ranchera
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de leche o crema de leche
  • 1 cucharada de cebolla blanca finamente picada
  • 1/4 taza de champiñones Zenú
  • 2 cucharadas de maíz dulce Zenú
  • Aceite o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Omelette con Salchichas Ranchera

  • 1. Bate los huevos, agrega la leche o crema, sal y pimienta.
  • 2. Parte las salchichas en rodajas delgadas.
  • 3. En una sartén, calienta un poco de aceite o mantequilla. Sofríe la cebolla, añade las salchichas, los champiñones y el maíz. Cocina durante 3 minutos.
  • 4. En otra sartén antiadherente, calienta un poco de aceite. Vierte los huevos batidos y cocina hasta que se sequen un poco.
  • 5. Pon la mezcla de salchicha en un extremo, dobla a la mitad y cocina durante 3 minutos más o hasta obtener el término deseado.
  • ¡Disfruta de este delicioso Omelette con Salchichas Ranchera! ¡Saborea esta tortilla francesa con un toque especial de salchichas Ranchera!