Patacones con cervecero

Patacones con cervecero

Una vez pruebes estos patacones, vas a querer repetir. Eso es lo que genera el sabor Ranchera.

  • 20 minutos
  • Asados

Ingredientes

  • Cervecero en rodajas
  • 2 plátanos verdes
  • 1 taza de salsa mil islas

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o procesador.
Licua o procesa hasta que este homogénea

Para los patacones:

Pela los plátanos y pártelos en trozos grandes.
Fríe los plátanos en sficiente aceite durante 8 minutos.
Retíralos y con la ayuda de una tabla aplástalos.
Llévalos nuevamente al aceite caliente y fríe hasta que doren.
Parte el cervecero en julianas o tiras delgadas y unta cada patacón con la salsa, pon encima cervecero y espolvorea con cilantro picado.

Momento: 
Asados
Descripción: 

Una vez pruebes estos patacones, vas a querer repetir. Eso es lo que genera el sabor Ranchera.

Relacion categoria producto: 
Cervecero

OTRAS RECETAS