Patacones con cervecero

 
Me gusta
Comparte
Tiempo de preparación: 20 minutos
Método de cocción: Asar

Ingredientes

  • Cervecero en rodajas
  • 2 plátanos verdes
  • 1 taza de salsa mil islas

Salsa mil islas

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas de pepinillos agridulces
  • 1 cda de cebollina picada
  • 2 cdas de pimentón rojo finamente picado

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o procesador.
Licua o procesa hasta que este homogénea

Para los patacones:

Pela los plátanos y pártelos en trozos grandes.
Fríe los plátanos en sficiente aceite durante 8 minutos.
Retíralos y con la ayuda de una tabla aplástalos.
Llévalos nuevamente al aceite caliente y fríe hasta que doren.
Parte el cervecero en julianas o tiras delgadas y unta cada patacón con la salsa, pon encima cervecero y espolvorea con cilantro picado.