Salchichas Ranchera

RECETAS

Para almorzar
Para cenar
Para tardear

Cómo preparar carne de cerdo

Carne de cerdo y tacos. Una combinación perfecta. Conoce una receta Ranchera de tacos con medallones de lomo para darle un sabor Ranchera espectacular.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Para la salsa de piña fresca
  • 1 Taza de piña verde picada en cubitos pequeños
  • ¼ Taza de cebolla blanca picada
  • ¼ Taza de pimiento verde picado
  • 1/4 Taza de cilantro fresco
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Medallones de lomo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 8 Tortillas de maíz

Preparación

  • Para la salsa de piña fresca, mezcla todo y sazona con sal y pimienta
  • A la hora de asar la carne, es importante conocer que estos cortes además de su sabor es que por su tamaño, se cocinan muy rápido, más o menos de a un minuto por lado.
  • Dicho esto, la sartén debe estar muy caliente, para que se selle la carne y quede suave por dentro.
  • Así que calienta la sartén y dora la carne en el aceite de oliva.
  • Calienta las tortillas y pica la carne en julianas.
  • Arma los tacos poniendo la carne dentro de las tortillas y con la salsa de piña encima.