CHICHARRÓN CON CHIMICHURRI
CHICHARRÓN CON CHIMICHURRI
Para tardear

Sanduche con tocino carnudo

¿A que no adivinas cuál es una de las mejores ideas de sanduche ? Así es, las que llevan Tocino Carnudo Ranchera. Te vas a derretir de placer con el insuperable sabor del Sanduche con Tocino Carnudo Ranchera y el toque picante del ají. ¡Sabor insuperable entre dos panes!

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
35 min
icon Porciones
3

Ingredientes para Sanduche con Tocino Carnudo Ranchera

  • 1 libra de Tocino RANCHERA
  • 3 Panes artesanal
  • 1 taza Cebolla morada en plumas
  • 3 cucharadas de ají sin semillas, picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharaditas de ajo en polvo
  • Hojas de lechuga

Preparación de Sanduche con Tocino Carnudo Ranchera

  • Corta el tocino en porciones delgadas y prepara en la airfryer o en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente, aproximadamente 20-25 minutos.
  • En un tazón, mezcla la cebolla morada, el ají sin semillas picado, el cilantro finamente picado, el jugo de limón, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.
  • Corta el pan artesanal por la mitad y unta una cucharada de mayonesa con ajo en polvo.
  • Agrega las hojas de lechuga en cada pan y cubre con las porciones de Tocino Carnudo Ranchera previamente preparadas.
  • Cubre el Tocino Carnudo Ranchera con la mezcla de cebolla, ají y cilantro.
  • Cierra el sándwich y sirve caliente.
  • Te vas a derretir de placer con el insuperable sabor del Sanduche con Tocino Carnudo Ranchera y el toque picante del ají.