Receta_de_carne_beef_roast

Roast beef con solomito de cerdo en mantequilla de ajos fritos

  • 30 minutos
  • Parrilla

Ingredientes

  • 1 Solomito de cerdo
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de albahaca seca
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 5 Ajos cortados en láminas delgadas
  • 8 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de cebollin fresco picado
  • Arvejas Zenú
  • Puré de papa con queso

Preparación

Para el solomito, mezcla la albahaca con el vinagre, la mostaza y el aceite. Marina el solomito en esa mezcla.

Calienta una sartén a fuego alto y sella el solomito por todos lados.

Precalienta el horno a 380 f y cocina por 10 minutos más. Deja reposar por tres minutos y corta en rodajas delgadas. Calienta la mantequilla y agrega los ajos y los tomates. Dora un poco y agrega la carne sobre la mantequilla caliente. Voltea y sirve con cebollin fresco picado. Acompaña con puré de papa con queso y arvejas Zenú

Momento: 
Parrilla
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS