Receta_salsa_de_bbq_de_uchuvas

Salsa bbq de uchuvas para costilla Ranchera y papas criollas fritas

  • 20 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 1/2 Taza de salsa bbq
  • 1/2 Taza de uchuvas
  • 1/2 Taza de panela
  • 1 Taza de papa criollas
  • Aceite
  • 2 Cucharadas de parmesano
  • 1 Cucharada de cilantro fresco
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Paquete de costilla Ranchera

Preparación

Para la bbq de uchuvas, mezcla todos los ingredientes en una olla y cocina hasta que adquiera con textura de mermelada, reserva.

Calienta las costillas Ranchera según las instrucciones del paquete. Calienta la salsa, si está muy densa puedes agregar un poco de agua. Mete las costillas en la salsa caliente.

Fríe las papas y mezclalas con el parmesano, el cilantro, la ralladura y el jugo de limón.

Sirve las costillas con las papas.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Especiales

OTRAS RECETAS