Receta_de_tacos_al_pastor

Tacos al pastor con medallones de lomo de cerdo sabor del rancho

  • 20 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 1 Taza de piña verde picada en cubitos pequeños
  • 1/4 Taza de cebolla blanca picada
  • 1/4 Taza de pimiento verde picado
  • 1/4 Taza de cilantro fresco
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Medallones de lomo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 8 Tortillas de maíz

Preparación

Para la salsa de piña fresca, mezcla todo y sazona con sal y pimienta.

A la hora de asar la carne, es importante conocer que  estos cortes además de su sabor es que por su tamaño, se cocinan muy rápido, más o menos de a un minuto por lado.

Dicho esto, la sartén debe estar muy caliente, para que se selle la carne y quede suave por dentro. Así que calienta la sartén y dora la carne en el aceite de oliva.

Calienta las tortillas y pica la carne en julianas.

Arma los tacos poniendo la carne dentro de las tortillas y con la salsa de piña encima.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS