• Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Dip de quesos

  • INGREDIENTES

  • 1 taza de queso crema, 1/2 taza de queso amarillo rallado, 2 cdas de sopa de cebolla, 1/4 taza de perejil picado, 1/4 taza de queso parmesano, 1/4 taza maní picado

PREPARACIÓN

Mezcla el perejil, el parmesano y el maní. Aparte, mezcla el queso crema, el queso amarillo y la sopa. Luego arma una bola y pásala por la mezcla de perejil y queso.
Asa las salchichas y pártelas en diagonal.
Sírvelas con nachos acompañando el dip.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 60 minutos

Lentejas con Ranchera

  • INGREDIENTES

  • 2 tazas de lentejas cocidas, 1/2 taza de tomates rojos, 2 cdas de cebolla finamente picada, 1 diente de ajo, 2 cdas pasta de tomate, Sal y pimienta al gusto, Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Parte las salchichas en trozos, calienta una sartén y asa las salchichas hasta que doren.
En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el ajo, los tomates y la pasta de tomate. Cocina hasta que hierva.
Calienta las lentejas, sirve con la salsa y las salchichas.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Cocinar
  • Tiempo de preparación: 60 minutos

Salchichas caramelizadas

  • INGREDIENTES

  • 6 cucharadas salsa de tomate, 3 cucharadas de miel de abejas, 1 cda salsa soya, 2 cdas de agua, Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes y baña las salchichas. Lleva al fuego hasta que espese y se caramelicen las salchichas. Espolvorea con perejil picado.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Pasta con Ranchera

  • INGREDIENTES

  • 200 grs pasta corta, 1 1/2 taza de brócoli, 1 diente de ajo, 1/2 taza de queso crema, Queso Parmesano

PREPARACIÓN

Cocina la pasta según instrucciones del fabricante, faltando tres minutos agrega el brócoli y escurre muy bien.
Aparte calienta un poco de aceite, sofríe el ajo, agrega las salchichas en trozos, adiciona el queso crema y mezcla con la pasta.
Espolvorea con queso parmesano.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Arroz con Ranchera

  • INGREDIENTES

  • 3 tazas de arroz blanco cocido, 1 diente de ajo, 1/2 taza de puerro, 1/4 taza cebolla picada, Un poco de color, Aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, el ajo y el puerro. Adiciona un poco de color y mezcla con el arroz.
Parte las salchichas en trozos, y dóralas en una sartén con un poco de aceite. Sírvelas encima del arroz.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 20 minutos

Pincho con salsa BBQ

  • INGREDIENTES

  • Salsa BBQ, 1/2 taza salsa de tomate, 2 cdas de azúcar, 2 cdas salsa inglesa, 1 cda de vinagre, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes de la salsa, lleva al fuego hasta que hierva. Baña las salchichas con la salsa y cocínalas hasta que doren.
Arma los pinchos, sirve sobre tortillas de harina, un poco de lechuga y tomates.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asados
  • Tiempo de preparación: 20 minutos

Sánduche con Ranchera

  • INGREDIENTES

  • Pan artesanal, Lechuga, Tomate, Salsa de queso azul
    Para la salsa
    1/2 taza de queso crema
    2 cdas de crema de leche
    1 cda de queso azul o roque foro
    1 cda de nueces picadas

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes de la salsa. Corta el pan a lo largo. A cada tajada úntale un poco de salsa y agrega lechuga, otro poco de salsa, Salchicha Ranchera y finalmente tapa con el resto del pan.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Huevos fritos con Ranchera

PREPARACIÓN

En una sartén calienta un poco de aceite y dora los tomates por ambos lados. Asa las salchichas. Vierte el huevo y cocina hasta el término deseado.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Ranchera en croissant con huevo

  • INGREDIENTES

  • 4 huevos, 4 croissant, 4 salchichas, 2 cucharadas de pimentón picado, Lechuga, Sal y pimienta al gusto, Aceite

PREPARACIÓN

Parte el pan a la mitad. Bate los huevos y adiciona la sal y la pimienta. Calienta un poco de aceite en una sartén, adiciona el pimentón, vierte los huevos y cocina hasta que sequen. Asa las salchichas hasta que doren por ambos lados. A cada pan pon un poco de huevo, salchicha y por último la otra mitad del pan.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchicha Ranchera con maíz tierno y queso

  • INGREDIENTES

  • 1 lata de maíz tierno, 1/2 taza de leche, 1/4 taza de mayonesa, 1/2 taza de queso mozarella, Sal y pimienta al gusto, Perejil finamente picado

PREPARACIÓN

Mezcla la crema de leche, la mayonesa y el queso mozarella. Baña el maíz tierno y espolvorea con perejil picado. Acompaña con ensalada de: Lechuga, Tomates cherry, Palmitos y Manzana

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchicha Ranchera con ensalada de repollo

  • INGREDIENTES

  • 2 tazas de repollo rallado, 1/2 taza de zanahoria rallada, 1/4 taza de cilantro picado, 4 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, Sal al gusto

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Mezcla el repollo, la zanahoria y el cilantro picado. Bate el vinagre, el jugo de limón, el azúcar, la mayonesa y la sal. Vierte sobre el repollo y mezcla muy bien. Acompaña con arroz blanco espolvoreado de perejil.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchicha Ranchera con tomates al pesto

  • INGREDIENTES

  • 4 tomates
    Salsa pesto
    1 taza de hojas de albahaca
    1 diente de ajo
    ½ taza de queso parmesano
    ¼ taza de nueces o piñones
    ¼ taza de aceite de oliva
    Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. En la licuadora o procesador pon las hojas de albahaca, el ajo y las nueces. Licúa durante 1 minuto, adiciona el aceite, poco a poco y continúa licuando 1 minuto más. Parte cada tomate en 4 tajadas gruesas. Pon encima de cada tajada de tomate una cucharada de salsa pesto y espolvorea con queso parmesano. Acompaña con pasta corta.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchichas Ranchera con huevos revueltos

  • INGREDIENTES

  • 4 huevos, 2 cucharadas de cebolla finamente picada, 2 cucharadas de tomate finamente picado, 2 cucharadas de aceite vegetal , Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Bate los huevos, adiciona la sal y la pimienta. En una sartén antiadherente calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el tomate, vierte los huevos y cocina hasta que sequen. Acompaña con almojábanas.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchichas Ranchera con ensalada mixta

  • INGREDIENTES

  • 8 Salchichas Ranchera
    Ensaldada de mixta
    1 taza de fríjol negro cocido
    2 cucharadas de cebolla partida en julianas
    1/2 taza de tomate picado en cubos pequeños
    1/2 taza de maíz tierno Zenú
    1/2 taza de aguacate partido en julianas gruesas
    Sal y pimienta
    ,
    Vinagreta
    ½ taza de jugo de naranja
    ¼ taza de miel de abejas
    ¼ taza de mostaza
    ½ taza de aceite de oliva o vegetal
    Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Bate el jugo de naranja, la miel, la mostaza, sal y pimienta. Adiciona el aceite hasta homogenizar. Mezcla el maíz, el tomate, el fríjol, el aguacate y la cebolla. Sirve en tortillas de harina fritas y baña con la vinagreta.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchichas Ranchera con ensalada de papa

  • INGREDIENTES

  • Ensaldada de papa
    4 papas grandes
    1/4 taza de mayonesa
    1 taza de verduras Zenú
    1 cucharadita de mostaza
    2 cucharadas de perejil finamente picado
    Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Pela y parte las papas en cubos pequeños. Cocínalas en agua que las cubra hasta que estén blandas. Mezcla la mayonesa, la mostaza, el perejil, sal y pimienta. Agrega a las papas y mezcla con cuidado. Por último añade las verduras. Sirve con las salchichas y acompaña con tajadas de cebolla y tomate.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchichas Ranchera con frijoles y patacones

  • INGREDIENTES

  • 2 latas de fríjoles antioqueños Zenú, 2 tazas de arroz blanco cocido, 1 plátano verde, Aceite para freír, Sal al gusto

PREPARACIÓN

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Pela el plátano y pártelo en 8 trozos. Calienta el aceite en una sartén, fríe los trozos de plátano hasta que estén ligeramente dorados. Retíralos del aceite y con la ayuda de una tabla o pataconera aplasta o maja dando forma de patacón o tostada. Fríelos nuevamente hasta que doren. Sirve las salchichas con arroz, fríjoles, patacones y acompaña con aguacate y hogao.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Omelette

  • INGREDIENTES

  • 2 huevos a temperatura ambiente, Sal y pimienta, Tomate y perejil, Queso, Pan, Jugo, Café

PREPARACIÓN

Bate los huevos, adiciona sal y pimienta. En una sartén antiadherente calienta un poco de aceite y vierte los huevos. Cocina a fuego bajo hasta que haya secado por debajo y jugoso por encima. Pon el queso, el tomate y el perejil y dóblala en dos.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Nachos

PREPARACIÓN

Sirve las salchichas con el resto de los ingredientes.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Salchichas con papas al romero

  • INGREDIENTES

  • 1 libra de papas, Romero y tomillo, Aceite de oliva
    ENSALADA
    3 tazas de lechuga picada
    1 taza de champiñones en lajas
    1 taza de queso en cubos
    Cintas de pepino
    ,
    VINAGRETA
    ½ taza de jugo de naranja
    ¼ taza de miel de abejas
    ¼ taza de mostaza
    ½ taza de aceite de oliva o vegetal
    Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Para la vinagreta mezcla todos los ingredientes Vierte sobre la ensalada

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Papas criollas con mantequilla y perejil

  • INGREDIENTES

  • 1 libra de papas criollas, 6 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de perejil finamente picado, 2 cucharadas de queso parmesano, Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una olla con agua suficiente cocina las papas hasta que estén blandas pero aún firmes. Escurre las papas. Derrite la mantequilla, adiciona el perejil, baña las papas y espolvorea con el parmesano y un poco de pimienta.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Tapas con ranchera

  • INGREDIENTES

  • Pan francés en tajadas, 1/2 taza de queso crema, 1 Cucharada de queso azul, Pimienta, Pimentón asado

PREPARACIÓN

Asa las salchichas hasta que doren y pártelas en trozos. Mezcla el queso azul con el queso crema y unta cada tajada de pan, pon un poco de pimentón asado y salchicha en trozos.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE