Salchichas Thai Ranchera
Para almorzar

Salchichas thai

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Transforma tu cena en una aventura culinaria con nuestras Salchichas Thai Ranchera.

Esta receta fusiona lo delicioso de las salchichas Ranchera con la intensidad y la riqueza de los sabores tailandeses.

¡Será un viaje muy exótico vaqueros![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
35 min
icon Porciones
4

Ingredientes de Salchichas Thai Ranchera

  • 12 salchichas Ranchera
  • 1 gr de ajonjolí negro
  • 200 gr papas criollas balin
  • 5 gr de pimiento amarillo picado en cubos de 0.5 cm
  • 5 gr de cebolla de rama picada en rodajas pequeñas
  • 2 gr de cilantro fresco picado
  • 100 gr de salsa thai
  • Para la salsa (6 porciones)

  • 200 gr de salsa soya
  • 200 gr de azúcar morena
  • 10 gr de jengibre fresco
  • 15 gr de ajo
  • 50 gr de vino tinto
  • 5 gr de raíz de cilantro
  • 150 gr de jugo de naranja
  • 50 gr de zumo de limón mandarino

Preparación de Salchichas Thai Ranchera

  • Para la salsa, combina todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese. Deja enfriar y guarda en refrigeración.
  • Saltea las Salchichas Ranchera en una sartén hasta que estén doradas y jugosas.
  • Mezcla las salchichas calientes con la salsa thai preparada.
  • Fríe las papas criollas balin hasta que estén crujientes y doradas.
  • Sirve las salchichas en un plato, agregando las papas fritas por encima.
  • Adorna con un poco de cilantro fresco picado, pimiento amarillo y ajonjolí negro.
  • Disfruta de una fusión única de Salchichas Thai Ranchera que te transportará a un viaje de sabores intensos y texturas variadas.
  • Perfecto para una cena innovadora o para hacer sentir a tus vaqueros invitados en una aventura con un toque internacional.