Salchichas Ranchera
Salchichitas thai
Para almorzar

Salchichitas thai

Un toque thai para unas deliciosas Salchichas Ranchera mini. Sigue está receta y comparte este sabor único.

Esta receta funciona en restaurantes.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
35 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 12 Salchichas Ranchera Mini
  • 1 gr Ajonjolí negro
  • 200 gr Papas criollas balin
  • 5 gr Pimiento amarillo picado en cubos de 0.5 cm
  • 5 gr Cebolla de rama picada en rodajas pequeñas
  • 2 gr Cilantro fresco picado
  • 100 gr Salsa thai
  • Para la salsa (Para 6 porciones)

  • 200 gr Salsa soya
  • 200 gr Azúcar morena
  • 10 gr Jengibre fresco
  • 15 gr Ajo
  • 50 gr Vino tinto
  • 5 gr Raíz de cilantro
  • 150 gr Jugo de Naranja
  • 50 gr Zumo de limón Mandarino

Preparación

  • Para la salsa

    Ponga todos los ingredientes en una olla y cocine hasta que se espese. Guarde en refrigeración.
  • Saltee las Salchichas Ranchera mini y mézclelas con la salsa. Caliente un poco. Fría las papas y adicionelas sobre las salchichas. Ponga un poco de cilantro, pimiento y ajonjolí.