PARRILLADA ARGENTINA
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Parrillada Argentina

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Disfruta de esta legendaria Parrillada Argentina con Carnes Ranchera en compañía de todos tus Vaquer@s favoritos.

¡Nada le gana a Ranchera y al insuperable sabor de sus carnes asadas!

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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
90 min
icon Porciones
12

Ingredientes de Parrillada Argentina con Carnes Ranchera

  • 1 Colita de Cuadril Ranchera
  • 1 Solomo de Cerdo Ranchera
  • 1 Bife de Chata Ranchera
  • 1 Bife de Lomo Ranchera
  • Tocino Carnudo Ranchera
  • 1 Bife de Chorizo Ranchera
  • 1 Chorizo Premium Ranchera
  • Tocineta Zenú
  • Mazorcas
  • Rodajas de piña
  • Sal de grano mediano

Preparación de Parrillada Argentina con Carnes Ranchera

  • Prepara la parrilla y asegúrate de que esté bien caliente.
  • Agrega sal de grano mediano a todas las piezas de carne Ranchera.
  • Pon las carnes Ranchera sobre la parrilla y dales vuelta cada cierto tiempo hasta que alcancen el término de cocción deseado.
  • Puedes dar una pasada de chimichurri a las piezas y chorizos para realzar los sabores.
  • Si quieres un sabor diferente, exprime limones sobre las carnes Ranchera mientras las cocinas. ¡Te sorprenderá su delicioso sabor!
  • Agrega el tocino y las mazorcas a la parrilla para que se cocinen al mismo tiempo.
  • Finalmente, agrega las rodajas de piña para darle un toque dulce a tu parrillada.
  • ¡Listo! Ahora solo queda disfrutar de esta legendaria Parrillada Argentina con Carnes Ranchera en compañía de todos tus Vaquer@s favoritos