¿En dónde se encuentra la mejor carne de cerdo?
Pues en Colombia y mejor si es Ranchera. ¡Vamos Vaquer@s!
Home&Health y Food Network presenta Asados x Colombia. Un programa creado para resaltar y disfrutar como todo un experto en parrilla. Junto con Luciano Luchetti llegarán muchas experiencias llenas de sabor con el toque colombiano. Él se encargará de encontrar el mejor asado típico colombiano con carne de cerdo.
En esa búsqueda se encontró con el inigualable sabor del rancho y por eso Ranchera no podía faltar mientras Luciano Luchetti conquista territorios colombianos.
Tú podrás disfrutar dos episodios de Asados x Colombia donde Ranchera será el protagonista con carnes como medallones de lomo de cerdo; además de las que ya conoces como la carne de cerdo porcionada y en trozos.
Mientras disfrutas estos episodios, te invitamos a que hagas una de nuestras recetas Ranchera, carne de cerdo porcionada sabor del campo con mojo cubano. Es una preparación de 30 minutos y la puedes preparar en tu sartén.
¿Qué necesitas?
1Cebolla blanca picada en julianas
3 Dientes de ajo finamente picados
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharadita de Jugo de limón
11/2 Taza de arroz cocido
1/2 Taza de frijoles negros
2 Cucharada de pimiento cortado en cubitos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de plátano maduro picado en cubos
Aceite para freír Cilantro fresco picado
Ahora a preparar vaquer@. ¡Yijaaaaa!
- Para el mojo, calienta el aceite y agrega las cebollas y los ajos.
- Mezcla muy bien, apaga y adiciona los demás ingredientes.
- Sazona con sal y pimienta y reserva.
- Dora el pimiento en el aceite y agrega el arroz junto con los frijoles.
- Sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Fríe los cubos de plátano en el aceite. Reserva.
- En una sartén caliente, derrite la mantequilla y acomoda la carne.
- Dora 1 minuto por lado.
- Sirve con el arroz, los cubitos de plátano y la salsa.
- Espolvorea con cilantro fresco picado.