Receta_arepas_de_rellenas_de_carne

Arepas rellenas con carne de cerdo en trozos sabor del campo y salsa verde

  • 20 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • 4 Arepas medianas, gorditas. (Para poder que se dejen rellenar)
  • 4 Tajadas de cerdo porcionado
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Taza de frijoles negros
  • 1 Cucharadas de cebolla morada picada en cubos
  • 1 Cucharadas de queso cheddar
  • 1 Cucharadas de tomate picado en cubitos
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Tomate verde pequeño
  • 2 Cucharadas de cebolla
  • 1/2 Taza de cilantro
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

Para la salsa, Pon todos los ingredientes en una licuadora y procesa.

Sazona con sal y pimienta y reserva.

Dora la carne en el aceite en una sartén a temperatura alta.

Arma las arepas con los frijoles

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Carnes

OTRAS RECETAS