Receta_carne_bife_de_chorizo

Bife de chorizo con crema verde y papas a la francesa apanadas

  • 20 minutos
  • Parrilla

Ingredientes

  • 11/2 Taza de cilantro fresco deshojado
  • 1 Pimiento verde pequeño sin semillas ni piel
  • 2 Ramas de cebolla de rama picadas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Taza de papas Zenú
  • 2 Tajadas de bife de chorizo
  • 1 Cucharada de salsa de carne
  • 1/2 Cucharada de salsa de mostaza
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación

Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en una licuadora y procesa. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para la carne, marina la carne en la salsa de carne, junto con la mostaza y el aceite de oliva por media hora. Calienta una sartén a fuego alto o parrilla y sella la carne.

Cocina de tres minutos por lado y lado.

Sirve con la salsa y las papas.

Momento: 
Parrilla
Relacion categoria producto: 
Chorizos

OTRAS RECETAS