Para almorzar
Para cenar
Parrilladas

Bife de chorizo con crema verde y papas a la francesa

Tenemos la receta ideal para un Bife de Chorizo Ranchera. Es con crema verde y papas a la francesa. Cocina para dos personas y queda lista en 20 minutos. ¡Yijaaa!
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
2

Ingredientes

  • Para la salsa de crema verde
  • 11/2 Taza de cilantro fresco deshojado
  • 1 Pimiento verde pequeño sin semillas ni piel
  • 2 Ramas de cebolla de rama picadas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • Para las papas
  • 1 Taza de papas Zenú
  • 2 Tajadas de bife de chorizo
  • 1 Cucharada de salsa de carne
  • ½ Cucharada de salsa de mostaza
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación

  • Para la salsa
  • Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y procesa.
  • Sazona con sal y pimienta. Reserva.
  • Para la carne
  • Marina la carne en la salsa de carne, junto con la mostaza y el aceite de oliva por media hora.
  • Calienta una sartén a fuego alto o parrilla y sella la carne.
  • Cocina de tres minutos por lado y lado. Sirve con la salsa y las papas.