Receta_de_pasta_corta_con_hamburguesa_ranchera

Pasta corta con carne de Hamburguesa Ranchera y vegetales

  • 20 minutos
  • Sartén

Ingredientes

  • Carne de Hamburguesa Ranchera 4 unidades cortadas en 8 triángulos
  • Pasta corta cocinada 800 g
  • Champiñones en lonjas 80 g
  • Pepino en julianas 80 g
  • Zucchini amarillo en rodajas 60 g
  • Tomate pera 8 unidades
  • Cilantro finamente picado 30 g
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Ajo finamente picado 10 g
  • Lonjitas de pan tostadas en sanduchera 8 unidades

Preparación

En una sartén caliente agrega la mantequilla, la Hamburguesa Ranchera con los vegetales, champiñones y saltea por dos minutos. Luego incorpora la pasta cocinada, el ajo y el cilantro finamente picado. Cuando estén bien mezclados todos los ingredientes, retira, sirve en un plato como más te guste y acompaña con los panes tostados.

Momento: 
Sartén
Relacion categoria producto: 
Hamburguesas

OTRAS RECETAS