Para almorzar
Para cenar
Para tardear

Arepas rellenas con carne de cerdo sabor del campo y salsa verde

Una receta Ranchera para 4… ¡Tenemos la idea perfecta! Prepara unas deliciosas arepas con carne de cerdo y una salsa verde. ¡Ajuaaa!
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Arepas medianas, gorditas. (Para poder que se dejen rellenar)
  • 4 Tajadas de cerdo porcionado
  • 1 Cucharada de aceite
  • ½ Taza de frijoles negros
  • 1 Cucharadas de cebolla morada picada en cubos
  • 1 Cucharadas de queso cheddar
  • 1 Cucharadas de tomate picado en cubitos
  • 1 Cucharada de cilantro
  • Para la salsa verde
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Tomate verde pequeño
  • 2 Cucharadas de cebolla
  • ½ Taza de cilantro
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Para la salsa, pon todos los ingredientes en una licuadora y procesa.
  • Sazona con sal y pimienta y reserva.
  • Dora la carne en el aceite en una sartén a temperatura alta.
  • Arma las arepas con los frijoles.