Bife de chorizo con champiñones al vino blanco
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Vaquer@, si te encanta la carne jugosa y llena de sabor, y los champiñones tiernos bañados en una salsa cremosa, entonces esta receta de Bife de Chorizo Ranchera al vino blanco con champiñones es para ti.
Con ingredientes sencillos y una preparación fácil, esta delicia es perfecta para una cena especial en tu Rancho.
[/vc_column_text][vc_column_text]¿Qué es un Bife de Chorizo? es un corte de carne de res muy popular en Argentina y otros países de América Latina. Se obtiene de la parte del lomo de la vaca, específicamente del lomo ancho. Este corte es conocido por su jugosidad y sabor intenso, y suele cocinarse a la parrilla o a la plancha. Es similar al ribeye en los Estados Unidos y es apreciado tanto por su textura tierna como por su sabor rico y marbling (vetas de grasa).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Media
60 min
2