¿Cómo hacer Goulash?
Para tardear

¿Cómo hacer Goulash?

Perfecto para celebrar y compartir, este goulash de Chorizo Ranchera y Solomito sabor del Rancho le dará a tu día el sabor que le faltaba.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Chorizos Ranchera premium
  • Solomito sabor al Rancho
  • 1 Taza de Caldo o Fondo
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimentón
  • Arvejas
  • 1 Taza de Pasta de tomate
  • 1 Copa de Vino blanco
  • Cilantro al gusto
  • Pasta de ajo al gusto
  • Salsa inglesa al gusto
  • Paprika al gusto

Preparación

  • Corta 4 Chorizos Ranchera premium en diagonal y resérvalos
  • luego corta el Solomito sabor del Rancho en bastones.
  • Para comenzar la cocción, precalienta el sartén a fuego alto, agrega un poco de aceite y sella la carne,
  • luego incorporar el chorizo. Cuándo todo este dorado, comienza a agregar los vegetales, y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Cocina por 7 minutos, agrega paprika al gusto y revuelve.
  • Luego agrega vino, pasta de tomate, pasta de ajo, caldo, mantequilla y salsa inglesa, revuelve y cocina por 5 minutos más.
  • Para finalizar agrega cilantro al gusto y está listo para compartir.
  • Al igual que el goulash, el bistec es una receta con carne muy tradicional. Te compartimos el paso a paso de como hacer carne en bistec, conviértete en el mejor vaquero del oeste dominando esta clásica receta.