¿Cómo hacer carne en bistec?
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¿Cómo hacer carne en bistec?

¿Tienes una deliciosa carne pero no sabes cómo prepararla? Sin preocupaciones vaquer@, acá te enseñamos como hacer carne en bistec en 30 mins.
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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
2

Ingredientes

  • Para la salsa criolla (Hogao)

  • 1 Taza de tomates rojos picados
  • ⅓ Taza de cebolla de rama picada
  • ⅓ Taza de cebolla morada
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 Huevos
  • Mantequilla
  • 1 Aguacate hass
  • 4 Arepas pequeñas
  • Para la carne

  • 1 Paquete de bife de chorizo
  • 2 Cucharadas de salsa de carne
  • ½ Cucharada de sal de cebolla
  • 1 Cucharadita de tomillo seco
  • Pizca de comino
  • 1 Cucharada de mantequilla

Preparación

  • Para la salsa criolla

  • Dora las cebollas en el aceite junto con ajo.
  • Adiciona los tomates y cocina un poco más.
  • Sazona con sal y pimienta. Agrégale el cilantro fresco y reserva.
  • Para la carne

  • Mezcla la salsa de carne, con la sal de ajo, la sal de cebolla, el comino y el tomillo.
  • Marina durante media hora. Sazona con sal y pimienta.
  • Calienta una sartén y agrega la mantequilla. Acomoda las carnes y cocina de a 3 minutos por cada lado.
  • En una sartén aparte, fríe los huevos en la mantequilla.
  • Para servir, pon los huevos encima de la carne y baña con la salsa.
  • Acompaña con el aguacate y las arepas.
  • Luego de la carne en bistec, el goulash es otra de las recetas con carne más famosas, aprende como hacer goulash, en sencillos pasos pero con todo el sabor ranchera.