Celebraciones
Para almorzar

Paella con chorizo ranchera

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
3

Ingredientes

  • 4 Chorizos parrilla RANCHERA
  • 100 g Lomo de cerdo RANCHERA
  • 1 Taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1/4taza cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/4taza pimenton en julianas
  • 1 lata de verdura ZENÚ
  • 1 cdita de color o azafrán
  • 1 Cubo de caldo de gallina
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Mezcla el agua con el color y cubo de gallina.
  • En una sartén, o en una paellera clienta un poco de aceite, sofrie la cebolla hasta que este transparente, la carne y el chorizo cocina hasta que esten dorados por ambos lados. Adiciona el arroz, mezcla. Vierte el agua y cocina a fuego medio hasta que el liquido se haya reducido, pon los vegetales y cocina 5 minutos mas.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirve con limón