Receta Rápida con Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con Salsa de Pimentón Casera
Receta Rápida con Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con Salsa de Pimentón Casera
Para almorzar

Receta Rápida con Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con Salsa de Pimentón Casera

Ponle ritmo a tu cocina con esta receta llena de sabor. Nuestro Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con salsa de pimentón es todo lo que necesitas para transformar un día cualquiera en uno extraordinario.
¡Prepara tu sartén y que comience la fiesta!

Enciende la chispa y conquista el fuego con esta receta rápida y deliciosa. ¿Listo para disfrutar? ¡Con Ranchera la fiesta siempre está servida!

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
25 min
icon Porciones
4

Ingredientes Receta Rápida con Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con Salsa de Pimentón Casera

  • 4 porciones de Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera
  • 400 gramos de papas criollas
  • Para La Salsa:
  • ½ taza de pimentón finamente picado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Receta Rápida con Bife de Bondiola de Cerdo Ranchera con Salsa de Pimentón Casera

  • Lava y cocina las papas criollas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escúrrelas y reserva.
  • En un bowl mezcla el pimentón, perejil, ajo, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta. Deja reposar la mezcla para intensificar los sabores.
  • Calienta una sartén o plancha a fuego medio-alto, agrega un poco de aceite y cocina los bifes de bondiola Ranchera hasta que estén dorados por ambos lados, aproximadamente 4 minutos por cada lado.
  • Añade las papas criollas en la sartén unos minutos para dorarlas ligeramente.
  • Sirve los bifes acompañados de las papas criollas y cubre generosamente con la salsa de pimentón casera.