Para almorzar
Para cenar
Para tardear

Sándwich filadelfia con carne de res porcionada

¿Te apuntas a un sándwich con el sabor de Ranchera? Bueno, tenemos una receta con carne de res porcionada para que hagas un delicioso sándwich filadelfia.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
15 min
icon Porciones
6

Ingredientes

  • 1 Paquete de res porcionado
  • 1 Cebolla morada pequeñas partida en julianas gruesas
  • ½ Taza de pimentón verde picado en julianas
  • 1/2 Taza de champiñones
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 4 Panes de perro
  • 4 Tajadas de queso cheddar

Preparación

  • Calienta la mantequilla y dora las cebollas con el pimiento y los champiñones, sazona con sal y pimienta, saca y reserva.
  • Asa la carne en el aceite, más o menos de a un minuto por lado y lado y en sartén muy caliente.
  • Pica la carne en julianas pequeñas y mezcla muy bien con los vegetales para que el sabor de la carne impregne los vegetales.
  • Parte los panes por el lado, acomoda las tajadas de queso en la parte inferior del pan y mete el relleno de carne.
  • Sirve con papas a la francesa.