Salteado al wok de cervecero ranchera, vegetales, arroz tipo thai con soya y ajonjolí
Para almorzar

Salteado al WOK de cervecero ranchera

¿Cervecero al wok? ¡Imagínate esa combinación de vegetales, sabor del rancho y acompañamientos! Definitivamente, delicioso.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 8 tajadas Cervecero Ranchera cortadas en cuatro
  • 800 g Arroz cocinado con base de salsa soya
  • 80 g Pepino en julianas
  • 60 g Pimentón en julianas
  • 60 g Zanahoria en julianas
  • 60 g Zucchini amarillo en julianas
  • 2 unidades pequeñas de Cebolla morada en cascos
  • 40 g Ajonjolí negro y blanco
  • 3 Cucharadas mantequilla

Preparación

  • En una sartén dora el Cervecero Ranchera; una vez listo, resérvalo.
  • Luego saltea en mantequilla la cebolla, el pimentón, la zanahoria, zucchini y el pepino, revuelve continuamente.
  • Sirve en un plato hondo el arroz como base y después agrega los vegetales, el cervecero y termina con un toque de ajonjolí para decorar.

PRODUCTOS RELACIONADOS