Para tardear

Cazuela de garbanzos con chorizo ranchera

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
2

Ingredientes

  • 2 Chorizos parrilla RANCHERA
  • 1 Latas de garbanzos ZENÚ
  • 2 cdas de cebolla finamente
  • 2 cdas de pimentón verde picado
  • 2 cdas de tomate rojo picado
  • 1 maiz tierno ZENÚ
  • 2 cdas de uvas pasas
  • 3 cdas de salsa tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • Maíz tierno ZENÚ
  • Viruta de papa opcional

Preparación

  • Parte los chorizos en rodajas delgadas.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el pimentón y el tomate. Agrega los chorizos y cocina durante 3 minutos, adiciona las pasas, la salsa de tomate mezcla bien.
  • Vierte los garbanzos y cocina hasta que hierva. Acompaña con viruta de papa.