Para tardear

Chorizo con chucrut y ensalada de papa

Sorprende a tu paladar con una combinación única: chorizo Ranchera con chucrut y ensalada de papa.
Deleita a los tuyos con una experiencia gastronómica que los cautivará desde el primer mordisco. Intensidad de sabores y texturas en cada bocado.
¡Prepárate para disfrutar de una receta que les hará decir a todos yijaaa!

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30
icon Porciones
2

Ingredientes de Chorizo Ranchera con Chucrut y Ensalada de Papa

  • 4 Chorizos parrilla RANCHERA
  • PARA EL CHUCRUT

    2 tazas de repollo morado rallado o partido en julianas delgadas.
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/4 taza de azúcar
  • 5 clavos de olor
  • 1 manzana verde partida en casco delgados
  • PARA LA ENSALADA DE PAPA

    2 tazas de papa pelada y partida en cubo de 1 cm
  • 1 cucharada de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de pepinillo en conserva partido en trozos pequeños
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de eneldo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Chorizo Ranchera con Chucrut y Ensalada de Papa

  • PARA EL CHUCRUT

    1. Mezcla el repollo, el vinagre, el azúcar y los clavos de olor en una olla.
  • Lleva al fuego hasta que hierva, agrega la manzana en cascos y cocina por 3 minutos más.
  • PARA LA ENSALADA DE PAPA

    2. Cocina las papas en agua con sal hasta que estén blandas pero firmes.
  • 3. Luego, en un tazón mezcla la cebolla, el pepinillo, la mayonesa, la crema agria, la mostaza, el eneldo, la sal y la pimienta. Agrega las papas cocidas y mezcla bien.
  • 4. Asa los chorizos en la freidora de aire o en una sartén caliente hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
  • 5. Sirve los chorizos con el chucrut y la ensalada de papa. ¡Buen provecho!