Para tardear

Chorizo con chucrut y ensalada de papa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30
icon Porciones
2

Ingredientes

  • 4 Chorizo parrilla RANCHERA
  • PARA EL REPOLLO

    2 tazas de repollo morado rallada o partido en julianas delgadas.
  • 1/4 vinagre blanco
  • 1/4 taza de azúcar
  • 5 clavos de olor
  • 1 manzana verde partida en casco delgados
  • PARA LA ENSALADA

    2 tazas de papa pelada y partida en cubo de 1 cm
  • 1 cda cebolla morada finamente picado
  • 2 cdas de pepinillo en conserva partió en trozos pequeños
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cdas crema agria
  • 1 cdita mostaza
  • 2 cdas de eneldo finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • PARA EL REPOLLO

    Mezcla el repollo, el vinagre, el azúcar y los clavos de olor.
  • Lleva al fuego hasta que hierva cocina, agrega la manzana en cascos y cocina 3 minutos mas.
  • PARA LA ENSALADA

    Cocina las papas hasta que estén blandas pero firmes.
  • Mezcla el resto de los ingredientes, agrega a las papas y mezcla bien.
  • Asa los chorizos en la freidora de aire o en una sartén, sirve con el repollo y la ensalada.