Croquetas de papa con cubitos de chorizo Ranchera
Para tardear

Croquetas de papa con cubitos de Chorizo Ranchera

¡Yijaaaaaa! Chorizo Ranchera se disfruta con toda y esta receta es el claro ejemplo. Acompaña tus tardes con el sabor de Ranchera y todo un combo de amigos.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Chorizos Ranchera
  • 600 g Puré de papa nevada
  • 200 g Queso parmesano rallado
  • 2 Huevos
  • 100 g Harina de trigo
  • 50 g Sour cream
  • 50 g Salsa de aguacate
  • 300 ml Aceite 300

Preparación

  • Corta 3 Chorizos Ranchera en cubos y dóralos en poco de aceite, mézclalos con el puré de papa y haz bolitas tipo buñuelo.
  • Pásalas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el queso parmesano rallado. Después, fríelas en abundante aceite caliente.
  • Para el polvo de chorizo, corta un chorizo en lonjas muy delgadas, ponlas en una servilleta y caliéntalas en el microondas hasta que se deshidraten completamente. Después, córtalas finamente con un cuchillo.
  • Para terminar, espolvorea el polvo de chorizo sobre las croquetas y acompáñalas con el sour cream y el guacamole.