Tostones de plátano rallado con chorizo ranchera
Para almorzar

Tostones de plátano rallado con chorizo ranchera

¿Quieres un snack con Chorizo Ranchera? Prueba esta receta de tostones como un snack para la tarde y disfruta su sabor.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Guineos rallados
  • Aceite
  • 2 Chorizos Ranchera picados en trozos
  • 1 Taza de Repollo morado
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Aguacates pequeños
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Cilantro fresco picado

Preparación

  • Para los tostones, adereza el plátano rallado con sal y pimienta. Con ayuda de las manos, arma ocho bolas.
  • Calienta una sartén y agrega aceite, pero solo hasta la mitad. Agrega las bolas con cuidado y aplanalas con cuidado.
  • Deja dorar por un lado, voltea y termina de dorar.
  • Deja reposar en toallas de papel para que suelte el resto de aceite.
  • Aparte, saltea el Chorizo Ranchera en mantequilla y reserva.
  • Mezcla el repollo con el limón y la mayonesa.
  • Con ayuda de un tenedor, estripa el aguacate y mézclalo con el jugo de limón y el aceite.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Para armar los tostones, pon un poco del puré de aguacate, luego el repollo morado y encima el chorizo, finaliza con cilantro fresco picado.