HAMBURGUESA MEXICANA
HAMBURGUESA MEXICANA
Para almorzar

Hamburguesa Ranchera Mexicana

La hamburguesa es un platillo clásico que con el sabor de Ranchera nunca pasa de moda. Aprende cómo hacerla con un toque especial y diferente al mejor estilo Tex-Mex.

 

Te sentirás como todo un vaquero y podrás disfrutar de una hamburguesa muy deliciosa y llena de mucho sabor. ¡Será la mejor hamburguesa en muchos ranchos a la redonda!

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
1

Ingredientes para Hamburguesa Ranchera Mexicana:

  • 2 Hamburguesas RANCHERA
  • 1 Pan para hamburguesa
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 tajadas de queso amarillo
  • 1 cucharadas mayonesa
  • 1 cucharada de Ají picante
  • 2 cucharadas de guacamole
  • Nachos o totopos
  • PICO DE GALLO

    1/4 taza de tomate rojo picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Ají al gusto.

Preparación de Hamburguesa Ranchera Mexicana:

  • En una sartén con un poco de aceite, asa las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Mezcla todos los ingredientes para el pico de gallo.
  • Para armar la hamburguesa, unta el pan con un poco de mayonesa y ají picante.
  • Agrega una hoja de lechuga, la hamburguesa asada, una tajada de queso amarillo, otra hamburguesa asada, guacamole, Pico de Gallo y nachos o totopos.
  • Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa hamburguesa Ranchera Mexicana llena de sabores y texturas únicas.

PRODUCTOS RELACIONADOS