BURRITOS CON HUEVO Y RANCHERA
BURRITOS CON HUEVO Y RANCHERA
Para desayunar

Burritos con huevo y ranchera

Los Burritos con Huevos son un clásico del desayuno mexicano y con Ranchera, podrás darle el toque de sabor insuperable.

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta de forma fácil y rápida para sorprender en el desayuno a todos en tu rancho .

Con Ranchera, disfrutarás de un desayuno mexicano en su máxima expresión.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
5

Ingredientes de BURRITOS CON HUEVO Y RANCHERA

  • 4 Tortillas de harina
  • 4 huevos
  • 4 salchichas RANCHERA
  • 1 taza queso mozzarella rallado
  • Guacamole
  • Crema agria
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación BURRITOS CON HUEVO Y RANCHERA

  • Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Mientras tanto, bate los huevos en un tazón hasta que estén bien mezclados. Añade sal y pimienta al gusto.
  • En otra sartén, asa las salchichas RANCHERA a fuego medio-alto hasta que estén doraditas por todos lados. Retira del fuego.
  • Agrega un poco de aceite vegetal a la sartén caliente y vierte los huevos batidos. Cocina revolviendo constantemente hasta que estén cocidos pero todavía húmedos. Agrega un poco de queso mozzarella rallado y cocina por un minuto más hasta que se derrita.
  • Calienta las tortillas de harina en el microondas durante 20 segundos o en una sartén caliente durante unos segundos hasta que estén suaves y flexibles.
  • Coloca una tortilla de harina en un plato. Agrega una porción del huevo revuelto en el centro, seguido de una salchicha RANCHERA. Agrega una cucharada de guacamole y una cucharada de crema agria. Espolvorea un poco más de queso mozzarella rallado.
  • Dobla los extremos de la tortilla hacia el centro, luego enrolla desde la parte inferior para formar un burrito.
  • Repite el proceso con las tortillas restantes y los ingredientes para rellenar.
  • Calienta una sartén a fuego medio-bajo y pon los burritos enrollados. Cocina por un par de minutos de cada lado hasta que estén dorados y crujientes.
  • Sirve caliente con más guacamole y crema agria si lo prefieres.