Salchichas Ranchera
Dip de queso, salchicha ranchera y cerveza.
Para tardear

Dip de queso y cerveza

¿Cómo acompañar el sabor Ranchera? Con un buen dip que combine a la perfección. Solo necesitas los ingredientes correctos y listo.

Esta receta funciona en restaurantes.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
45 min
icon Porciones
1

Ingredientes

  • 4 Salchichas Ranchera cortadas a la mitad
  • 10 gr Mantequilla
  • 10 gr Salsa negra
  • 2 Tajadas pan masa madre
  • 140 gr Papas en cascos
  • 2 gr Cebollín
  • 100 gr Dip de queso y cerveza
  • 10 gr Queso monterrey molido
  • 10 gr Queso mozarella molido
  • 10 gr Salsa de cheddar
  • 30 gr Cebolla caramelizada
  • Cebolla caramelizada (Para 2 porciones)

  • 100 gr Cebolla Morada
  • 5 gr Panela
  • 10 gr Aceite
  • 5 gr Vinagre
  • Dip de queso y cerveza (Para 6 porciones)

  • 30 gr Harina de trigo
  • 30 gr Mantequilla
  • 200 gr Mantequilla
  • 200 gr Leche
  • 0.5 gr Sal de ajo
  • 0.5 gr Sal de cebolla
  • 0.5 gr Paprika en polvo
  • 15 gr Mostaza dijon
  • 250 ml Cerveza

Preparación

  • Para el dip de queso y cerveza

  • Dore la harina en la mantequilla y añada los condimentos junto con la cerveza y la leche. Licúe y cocine hasta que espese. Sazone con sal y pimienta. Guarde en refrigeración.
  • Para la cebolla caramelizada

  • Junte los ingredientes en una sartén y caramelice la cebolla a fuego medio bajo para que no se queme. Guarde en refrigeración. Con ayuda de un cuchillo afilado, realice cortes superficiales sobre la Salchicha Ranchera. Dórela en aceite con un poco de salsa negra. Mezcle la salsa de cheddar con los quesos. Caliente el dip y adicione los quesos. Revuelva muy bien y ponga las cebollas encima. Fría las papas.
  • Ponga todos los ingredientes encima de una tabla o bandeja agrupados por tipo. Espolvoree las papas con el cebollín y sirva.