Perro caliente colombiano
Perro caliente colombiano
Para almorzar
Para tardear

Perro caliente Colombiano

Los perros calientes colombianos son una curiosa y deliciosa opción para cualquier comida.

Prepáralos con los más ricos ingredientes para un sabor único e insuperable que te transportará a las coloridas calles de Colombia.

Descubre cómo hacer perros calientes de forma fácil y rápida con esta receta tan auténtica.

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
15 min
icon Porciones
4

Ingredientes Perro Caliente Colombiano

  • 4 salchichas RANCHERA
  • Pan para perro
  • 1 taza de guacamole PIETRÁN
  • 1 taza de virutas de papa
  • 1 taza de maíz dulce ZENÚ
  • 1 taza de frijoles antioqueños ZENÚ
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • Mostaza al gusto

Preparación Perro Caliente Colombiano

  • Comienza calentando una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
  • Agrega las salchichas RANCHERA a la sartén y cocina hasta que estén doraditas por todos lados. Luego, retira del fuego.
  • Tuesta el pan para perro en una tostadora o en la misma sartén donde cocinaste las salchichas.
  • Para armar el perro caliente, pon una salchicha en cada pan para perro.
  • Agrega guacamole PIETRÁN sobre cada salchicha, extiéndelo de manera uniforme.
  • Agrega frijoles antioqueños ZENÚ sobre el guacamole PIETRÁN en cada perro caliente.
  • Añade maíz dulce ZENÚ y virutas de papa sobre los frijoles ZENÚ.
  • Agrega salsa de tomate sobre los ingredientes en cada perro caliente.
  • Finalmente, agrega mostaza al gusto sobre cada perro caliente.
  • Sirve y ¡disfruta tu Perro Caliente Colombiano!