Salchichas Ranchera
Perro con piña a la parrilla, tocineta y jalapeño
Para tardear

Perro con piña a la parrilla, tocineta y jalapeño

Un perro Ranchera ¡Yijaaaaa! Solo vaquer@s pueden darle ese toque y ese twist a este receta. ¿Te animas?

Esta receta funciona en restaurantes.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
25 min
icon Porciones
1

Ingredientes

  • 1 Salchicha Súper
  • 10gr Aceite
  • 1 Pan súper perro
  • 60 gr Piña en rodajas
  • 10 gr Miel de abeja
  • 5 gr Aceite Vegetal
  • 0.1 gr Canela
  • 20 gr Aguacate picado en cubos de 1x1 cm
  • 1 1/2 Tajada tocineta Zenú
  • 5 gr Cebolla morada picada en cubos de 0,5 cm
  • 4 gr Jalapeños (opcional)
  • 100 gr Cascos de papa
  • 30 gr Salsa perrera
  • Salsa perrera (Para 8 porciones)

  • 210 gr Mayonesa
  • 20 gr Salsa de chipotle
  • 10 gr Salsa de tomate
  • Ralladura de naranja

Preparación

  • Para la salsa perrera

    Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta. Guarde en refrigeración. Mezcle el aceite con la miel y la canela. Corte en tres la piña en rodajas, aderece con la mezcla y dore en una parrilla o sartén de hierro con rayitas. Guarde en refrigeración.
  • Dore la Salchicha Súper en el aceite, caliente el pan, fría las papas. Dore la tocineta y píquela en trozos. Ponga la piña encima de la salchicha y sobre esta, los demás ingredientes. Acompañe con la salsa y las papas.