Ensalada de salchichas con queso costeño, croutones, cebollas y tomates.
Para tardear

Ensalada con salchichas ranchera y queso costeño

Salchichas Ranchera combinan con todo. ¿Lo dudas? Prepara esta receta y nos cuentas. Nada le gana a Ranchera.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Vinagreta de cilantro
  • 2 Tazas de hojas de cilantro
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de paprika
  • ¼ Taza de agua
  • 4 Tajadas de pan de molde
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Salchichas
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 12 tomates cherry partidos en mitades
  • 1 Taza de queso costeño picado en cubos de 1.5 por 1.5 cm Harina
  • Aceite para freír
  • 2 Tazas de espinaca cortadas en tiras.
  • 1 Cebolla blanca pequeña, cortada en rodajas delgadas

Preparación

  • Para la vinagreta, licua todos los ingredientes y reserva.
  • Unta el pan con la mantequilla y asalo en una sartén hasta que dore y tueste. Corta en cubos de 1.5 x 1.5 cm. Reserva.
  • Fríe el queso en aceite caliente. Reserva.
  • Corta las salchichas en 4 partes y asalas en una sartén en una cucharada de mantequilla hasta que doren. Reserva.
  • En un bowl grande, mezcla todos los ingredientes y agrega dos cucharadas de vinagreta. Mezcla con cuidado y sirve con la vinagreta restante para servir al gusto.