Para tardear

Salchipapas con Salchichas Ranchera

Descubre la auténtica y deliciosa salchipapa colombiana, una combinación irresistible de papas crujientes y salchichas Ranchera.
Aprende a prepararla con nuestras sencillas instrucciones y sorprende a todos con este clásico de la comida callejera.
¡No te resistas a su increíble sabor!

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20-25 min
icon Porciones
4

Ingredientes de Salchipapas con Salchichas Ranchera

  • 4 Salchichas Ranchera
  • 250 g de papas delgadas ZENÚ
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • Mostaza

Preparación de Salchipapas con Salchichas Ranchera

  • 1. Parte las salchichas Ranchera en trozos del tamaño deseado.
  • 2. Calienta suficiente aceite en una sartén y fríe las papas delgadas hasta que estén doradas y crujientes. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • 3. En otra sartén, calienta un poco de aceite y dora los trozos de salchicha Ranchera por ambos lados. También puedes cocinarlas en una airfryer para una opción más saludable.
  • 4. Mezcla las papas fritas con las salchichas doradas y sirve caliente.
  • 5. Acompaña con salsa de tomate y mostaza para realzar los sabores.
  • Se cree que el origen de la receta de las salchipapas es peruano, aunque se consume en toda Latinoamérica así que ¡disfruta de estas deliciosas salchipapas con Ranchera en cualquier lugar y momento!