Tacos de huevos Rancheros con salchicha super ranchera
Para desayunar

Tacos de huevos Rancheros

[vc_row][vc_column][vc_column_text]¡Yijaaaa! Tacos con Salchicha Súper. Momento de hacer una receta deliciosa con una salsa roja.

Esta receta funciona en cafeterías.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
35 min
icon Porciones
1

Ingredientes

  • 1 Salchicha Súper cortada en rodajas de 2 cm
  • 10 gr Aceite
  • 30 gr Quedo cheddar rallado
  • 40 gr Aguacate
  • 1 Huevo
  • 10 gr Crema
  • 10 gr Mantequilla
  • 2 Unidades Tortillas de maíz
  • 1 gr Cilantro fresco
  • 2 gr Cebolla de rama picada en rodajas delgadas
  • 55 gr Salsa roja
  • Para la salsa roja (Para 10 porciones)

  • 400 gr Tomate rojo, maduro picado
  • 50 gr Pimiento picado en trozos. Sin semillas
  • 80 gr Cebolla blanca
  • 10 gr Aceite Vegetal
  • 40 gr Vinagre
  • 20 gr Azúcar
  • 10 gr Orégano

Preparación

  • Para la salsa roja

    Dore la cebolla junto con el tomate, el orégano y el pimiento en el aceite. Cocine hasta que el tomate se haya desintegrado un poco. Adicione el vinagre y el azúcar y licúe. Guarde en refrigeración.
  • Corte la Salchicha Ranchera Súper en trozos de 2 cm. Con ayuda de un cuchillo, haga cortes en las puntas para que tengan una textura crocante. Dore en aceite y reserve. Bata el huevo con la crema y sazone con sal y pimienta. Cocine en la mantequilla, procurando que quede muy húmedo.
  • Sazone el aguacate con sal y pimienta. Caliente las tortillas y ponga el huevo encima. Acomode las salchichas y espolvoree con el cilantro, la cebolla y el queso. Acompañe con salsa.