Tacos de huevos Rancheros con salchicha super ranchera
Para desayunar

Tacos de huevos Rancheros

¡Yijaaaa! Tacos con Salchicha Súper. Momento de hacer una receta deliciosa con una salsa roja.

Esta receta funciona en cafeterías.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
35 min
icon Porciones
1

Ingredientes

  • 1 Salchicha Súper cortada en rodajas de 2 cm
  • 10 gr Aceite
  • 30 gr Quedo cheddar rallado
  • 40 gr Aguacate
  • 1 Huevo
  • 10 gr Crema
  • 10 gr Mantequilla
  • 2 Unidades Tortillas de maíz
  • 1 gr Cilantro fresco
  • 2 gr Cebolla de rama picada en rodajas delgadas
  • 55 gr Salsa roja
  • Para la salsa roja (Para 10 porciones)

  • 400 gr Tomate rojo, maduro picado
  • 50 gr Pimiento picado en trozos. Sin semillas
  • 80 gr Cebolla blanca
  • 10 gr Aceite Vegetal
  • 40 gr Vinagre
  • 20 gr Azúcar
  • 10 gr Orégano

Preparación

  • Para la salsa roja

    Dore la cebolla junto con el tomate, el orégano y el pimiento en el aceite. Cocine hasta que el tomate se haya desintegrado un poco. Adicione el vinagre y el azúcar y licúe. Guarde en refrigeración.
  • Corte la Salchicha Ranchera Súper en trozos de 2 cm. Con ayuda de un cuchillo, haga cortes en las puntas para que tengan una textura crocante. Dore en aceite y reserve. Bata el huevo con la crema y sazone con sal y pimienta. Cocine en la mantequilla, procurando que quede muy húmedo.
  • Sazone el aguacate con sal y pimienta. Caliente las tortillas y ponga el huevo encima. Acomode las salchichas y espolvoree con el cilantro, la cebolla y el queso. Acompañe con salsa.