TORTILLA ESPAÑOLA CON RANCHERA
tortilla española con ranchera
Para desayunar

Tortilla Española con Ranchera

Prepara una receta auténtica de tortilla española con salchichas Ranchera.

Sirve caliente o a temperatura ambiente, cortando en porciones triangulares o cuadradas.

¡Y olé Vaquer@!

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
30-35 min
icon Porciones
4

Ingredientes de Tortilla Española con Salchichas Ranchera

  • 3 o 4 Salchichas RANCHERA
  • 4 huevos
  • 1 taza de cebolla cortada en pluma
  • 1/2 taza de papa pelada y partida en tajadas delgadas
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación de Tortilla Española con Salchichas Ranchera

  • Pela y corta la papa en tajadas delgadas. Cocina las papas en agua con sal hasta que estén blandas pero firmes. Escurre.
  • En una sartén grande y profunda, calienta suficiente aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, pero no dorada.
  • Agrega las salchichas Ranchera cortadas en tajadas delgadas y cocina hasta que estén doradas. Retira la cebolla y las salchichas de la sartén y coloca en un plato. Deja enfriar ligeramente.
  • Bate los huevos en un tazón grande hasta que estén espumosos. Agrega la papa, la cebolla y las salchichas. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • En la misma sartén con el aceite caliente, agrega la mezcla de huevo y cocina a fuego medio-bajo hasta que la tortilla se dore por un lado, alrededor de 10 minutos.
  • Pon un plato grande y plano sobre la sartén y dale la vuelta para que la tortilla quede del otro lado. Desliza la tortilla de nuevo en la sartén y cocina hasta que la otra cara esté dorada y la tortilla esté completamente cocida, otros 5-10 minutos.
  • ¡Y olé! Sirve caliente o a temperatura ambiente, cortando en porciones triangulares o cuadradas.