¿Qué prefieres vaquer@? ¿Facilidad al prender tu asador o el auténtico sabor a parrilla? Cada vaquer@ tiene sus formas de preparar las carnes y en el Pueblo Ranchera disfrutamos todas. Te contaremos las ventajas de cada opción de asado para que decidas cuál prefieres.
1. Leña: Le da un sabor único a la preparación pero a la hora de encender, toma más tiempo y es de mayor complejidad.
2. Gas: Tienes un asador listo con un encender y apagar, hay un calor uniforme y así podrás controlar la cocción y temperatura de tus carnes. Ahora, no obtienes el toque de sabor que te da el carbón o la leña.
3. Carbón: El clásico asado con carbón, un sabor único. Te tomará más tiempo prenderlo pero valdrá la pena al probar tus carnes. El sabor que deja el humo de la brasa es inigualable.
Ya tienes todas las opciones. Solo queda sacar las carnes de congelador y prender la parrilla. ¿Qué método prefieres tú?
¿Cocinar en asador a gas o a carbón?
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