Los chorizos Ranchera no pueden faltar en un buen asado, para ir picando mientras está la carne, por eso hoy te daremos unos tips para que te queden PERFECTOS ¡Yijaaaa!
Asegúrate que la temperatura esté perfecta para poner tus chorizos, si puedes dejar tu palma de la mano sobre la parrilla durante unos 4 segundos estás más que list@. Acomoda tus chorizos Ranchera de forma transversal a las rejillas de tu parrilla para que no se caigan a las brasas.
Ten una buena pinza a la mano para que los puedas girar de forma fácil y asar por la otra cara.
No pinches los chorizos mientras se están asando, pues sus jugos se perderán y tendrás una preparación seca, si deseas confirmar su cocción en el interior puedes cortarlos a la mitad en forma de “mariposa” y dejarlos un poco más en el calor.
Listo vaquer@ puedes comenzar a disfrutar los deliciosos chorizos Ranchera, acompañados de papas, un rico chimichurri o tu acompañante de preferencia.
Y con cada mordisco recordar porque Nada le gana a Ranchera.
¿Cómo asar chorizos Ranchera de manera perfecta?
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