Existen muchos cortes y diferentes opciones de preparación para las carnes, sin embargo siempre puedes ponerle tu toque y el sabor de Ranchera. Hoy te enseñaremos a preparar carne Ranchera como vaquer@ experto en la cocina. Puedes usar un asador, parrilla o sartén y quedarás como todo un chef.
Para la primera receta, el chef JuanDa nos enseñará a preparar Colita de cuadril en salsa de cerveza negra acompañada de yucas con queso. Esta combinación permite realzar el sabor del corte. En este caso, se usó colita de cuadril, un corte versátil, tierno y que tiene un sabor delicioso por su maduración.
Mira este video y sigue la receta. ¡Yijaaaaa!
Nuestra segunda opción es un delicioso Bife de lomo. Esta preparación se hace en barril, que es una forma innovadora y deliciosa de cocinar las carnes. Cuando cocinas en barril, obtienes grandes beneficios tales como la reducción de humo en un 70%, lo puedes usar en espacios como apartamentos y es amigable para la salud ya que funciona como un horno.
Conoce esta receta y cuéntanos qué tal te va con esta innovadora forma de preparación:
Existen muchas otras formas de disfrutar la carne, ya sea en sartén, parrilla, barril, marinada, con sus jugos, en fin; gran variedad de preparaciones. De lo que si estamos seguros es de todos deben tener en común el sabor inconfundible de Ranchera.
Te recomendamos ésta receta de lomo saltado para que sigas mejorando en la preparación de los mejores cortes de carne y paso a paso te conviertas un experto ranchero.