Lomo saltado
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Parrilladas

Lomo saltado

Un clásico lomo saltado lo preparas con Bife de Lomo Ranchera. Tenemos un toque secreto y es agregarle Salchicha Ranchera a la preparación. Delicioso ¿no?
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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Para la mantequilla
  • 1 Salchicha ranchera
  • 1 Cucharada de aceite
  • ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ Taza de queso cheddar rallado
  • ¼ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de perejil fresco picado
  • 1 Cucharada de cebollín fresco picado
  • Para las cebollas
  • 1 Cebolla grande blanca picada en rodajas
  • 1 Taza de harina
  • 1 Bife de lomo de 600 a 700 gr
  • 2 Cucharadas salsa de carne
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Para acompañar
  • Arroz verde con maíz dulce
  • Ensalada de hojas verdes con repollo morado en tiras

Preparación

  • Para la mantequilla Pica la salchicha en trozos y dórala en una sartén. Pícala de nuevo finamente y mézclala con los quesos, el perejil, el cebollín y la mantequilla. Sazona con sal y pimienta y guárdala en cubos de hielo y congela.
  • Para las cebollas fritas, pasa las cebollas por harina y fríe en aceite caliente. Reserva.
  • Para la carne, mezcla la salsa de carne con la paprika y el aceite. Unta la carne muy bien con esta mezcla y marina durante una hora. Sazona con sal parrillera y pimienta. Calienta una sartén a fuego alto y sella muy bien la carne por todos los lados. Finaliza en horno precalentado a 200 ºC /400 ºF por 10 minutos. Deja reposar y corta en tajadas gruesas. Sirve con la mantequilla encima y las cebollas fritas. Acompaña con el arroz y la ensalada.
  • Luego de hacer éste lomo saltado, puedes aprender cómo preparar carne para hamburgesa, te damos todos los trucos rancheros para lograr nuestro sabor sin igual.