Carne_de_colita_de_cuadril

Colita de cuadril sellada y cortada en tajadas delgadas con pesto de espinacas

  • 30 minutos
  • Parrilla

Ingredientes

  • 2 Tazas de espinaca en hojas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza de parmesano rallado
  • 1/2 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Paquete de colita de cuadril de 600 g
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharada de albahaca seca
  • 1 Cucharada de sal de cebolla
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Tazas de mezclum
  • 1/2 Taza de queso parmesano en lajas

Preparación

Para el pesto, en una licuadora, pon el aceite con el ajo y el jugo de limón.

Procesa muy bien y adiciona la espinaca y el queso. Vuelve a procesar muy bien.

Sazona con sal y pimienta y reserva.

Para los tomates, mezcla los tomates con el azúcar, el vinagre, y el aceite. Acomoda en una bandeja de hornear y hornea en horno precalentado a 365 f /185 c durante media hora o hasta que los tomates estén dorados. Reserva.

Para la carne, mezcla muy bien la paprika con la sal de cebolla, la mostaza y el aceite de oliva.

Marina la carne en esta mezcla por 1 hora.

Sazona con sal parrillera y pimienta. Calienta una sartén a fuego alto o parrilla, derrite la mantequilla y sella. Baja la temperatura a fuego medio y tapa. Cocina más o menos por 7 minutos por lado. Deja reposar y corta en tajadas.

Aparte, mezcla la rugula con los tomates y las lajas de queso parmesano.

Sirve con la carne y el pesto.

Momento: 
Parrilla
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