Receta de burritos de carne
Para almorzar
Para cenar

Burritos de carne

La receta que tenemos para ti es sencilla, práctica y la puedes disfrutar a cualquier hora del día. Prepara estos burritos de carne rancheros, no te arrepentirás.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Tortillas de harina
  • 1 Libra de Carne de Res Ranchera en julianas
  • 1 Guacamole Pietrán
  • 4 Tajadas de queso mozarella
  • 1 Taza de lechuga picada
  • 2 Tazas de pico de gallo
  • 1 Taza de crema agria
  • Para el pico de gallo
  • 1 Taza de cebolla blanca picada
  • 1 Taza de tomate rojo picado
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharada de aceite
  • Ají y sal al gusto

Preparación

  • Para el pico de gallo, mezcla todos los ingredientes.
  • Para la carne, corta la Carne de Res en julianas.
  • En un sartén caliente un poco de aceite, asa la carne hasta que dore por ambos lados.
  • Calienta un satén a fuego medio y dora las tortillas por ambos lados.
  • Arma los burritos así: A cada tortilla pon una tajada de queso encima unta un poco de guacamole, luego pon un Lechuga, carne y pico de gallo.
  • Sirve con crema agria y pico de gallo.
  • Luego de preparar éstos burritos para tu almuerzo de fin de semana ¿ya sabes que quieres para tardear?. Te recomendamos que enciéndas tu parrilla y prepares una picada de carne y chorizo. Preparación super versátil y ligera para compartir con amigos o familia.